Итак, после событий, описанных в книге "Соблазненная" проходит около трех дней. Калона склоняет Совет на свою сторону, все верят ему, Зои-то больше нет. Но тут случается невозможное...
Афродита вспоминает, что брала у Зои клятву и предлагает вызвать ее, используя это обещание. Друзья Зет: Стиви Рей, Эрин, Шони и Демьен соглашаются. Афродита выступала за Дух. Зои услышала и вернулась из Потустороннего мира, ее Метки вернулись, но она сама понимала, что не может выступать в Совете: Калона все чаще являлся в ее снах, не давая покоя. Поэтому они вернулись в Дом Ночи, пользуясь временным отсутствием Неферет, которая вовсю толкала речи на Совете.
Старк после оживления Зои не мог отделаться от ощущения, что она уже не прежняя Зои, а ее странное поведение только подтверждало его подозрения: его любимая Зет опять стала встречаться с Эриком. В то же время в Доме Ночи появляется новая недолетка, поцелованная Богиней - Калипсо. Она как две капли воды (по характеру) похожа на прежнюю Зои, и Старк смог полюбить ее. Его чувства были взаимны.